Políticas de privacidad Piper Payments

Mediante este documento, Piper Payments, S.L., sociedad de nacionalidad española, con C.I.F. B-88337506 y domicilio en Calle Martín de Vargas 40, 28005 (Madrid), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el tomo 38809, folio 185, hoja M-689873 (“Piper Payments”, “nosotros” o nuestro”) pone a disposición de los usuarios (el “Usuario”) la política de privacidad y protección de datos personales (la “Política de Privacidad”) aplicable en todos los supuestos en los que recogemos, utilizamos, almacenamos o tratamos los datos personales que nos facilitas, en este sitio web (el “Sitio” o el “Sitio Web”).

 

Nuestros Sitio Web no está dirigido a personas menores de 16 años. Por tanto, no recogemos a sabiendas información personal de menores de esa edad. El usuario deberá tener al menos 16 años para crear una cuenta y tomar parte en las actividades y transacciones de nuestro Sitio Web. Al crear una cuenta o tomar parte en las actividades o transacciones de nuestro Sitio Web debes ser mayor de 16 años y tener plena capacidad para aceptar y cumplir las condiciones de uso y esta Política de Privacidad y para quedar vinculado jurídicamente por éstas. Si se nos notifica o llegamos a saber que un menor de esa edad nos ha proporcionado datos personales a través del Sitio Web, procederemos a eliminar tal información personal.

 

El acceso y el uso del Sitio Web suponen la aceptación plena por el Usuario de las condiciones vigentes en el momento en que el Usuario acceda al Sitio. Piper Payments se reserva, sin necesidad de previo aviso y en cualquier momento, el derecho a efectuar las modificaciones que considere oportunas de la Política de Privacidad. En consecuencia, se recomienda al Usuario que consulte la Política de Privacidad cada vez que utilice el Sitio Web. No obstante, debes tener en cuenta que, el tratamiento de los datos personales que nos hubieras comunicado o publicado en nuestro Sitio Web se regirá y regulará por las políticas y condiciones de tratamiento vigentes y publicadas en el momento en que hayas proporcionado los datos personales sin perjuicio de la aplicación adicional de los textos legales específicos que, en su caso y al efecto puedan existir, tales como, por ejemplo, textos informativos insertos en cupones y formularios de recogida de datos, condiciones de servicios particulares o bases de concursos y promociones.

 

En este sentido, debes tener en cuenta que, además de esta Política de Privacidad pueden existir textos particulares (por ejemplo, a través de los formularios de registro, bases de concursos o promociones) que, en caso de conflicto, prevalecerán sobre la Política de Privacidad, siendo ésta complementaria de los textos particulares en aquello que no se contradiga.

 

Piper Payments ha suscrito un acuerdo con la entidad "PAYCOMET Entidad de Pago, Entidad de Pago, S.L.", con NIF B95842522, es una entidad de pago española constituida en Bilbao, en fecha 14 de abril de 2016, inscrita en el Registro Mercantil de Bizkaia en el tomo 5613, folio 155, hoja BI-67969. Está autorizada como entidad de pago por el Ministerio de Economía y Competitividad y sujeta a la supervisión del Banco de España y del Servicio Ejecutivo de la Comisión de Prevención del Blanqueo de Capitales e Infracciones Monetarias. Consta debidamente inscrita en el Registro Especial de Entidades de Pago del Banco de España con el número 6874. El domicilio social se encuentra establecido en 48008 Bilbao, calle Elcano 9, 8º.

 

En la medida en que tanto Piper Payments como PayComet se configuran como corresponsables del tratamiento de los Datos Personales facilitados en el marco de los servicios prestados a través del Sitio Web, en esta Política de Privacidad se incluye la información relevante acerca del tratamiento de datos personales que realiza PayComet así como de los aspectos esenciales de los respectivos acuerdos suscritos entre Piper Payments y PayComet y que regulan su condición de corresponsables del tratamiento de datos personales.

 

1 ¿Qué datos personales recogemos y cuál es la base jurídica que empleamos?

 

A los efectos de esta Política de Privacidad se consideran datos personales cualquier información que pueda utilizarse para identificarte personalmente, tanto directa como indirectamente. Lo anterior puede incluir el nombre y apellidos, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, datos demográficos tales como tu fecha de nacimiento, edad, género, o tus hábitos o preferencias, cuando tal información se vincule con tu información personal de identificación (los “Datos Personales”).

 

Los Datos Personales se recogen únicamente para los fines referidos en el apartado 4 y con la base jurídica que constituye tu consentimiento informado (es decir, cuando conscientemente nos das ese consentimiento por alguno de los medios disponibles online a través de nuestro Sitio Web) a través de los diversos puntos de contacto existentes, cuando participas en alguno de los servicios o funcionalidades de nuestro Sitio Web, que pueden ir evolucionando a lo largo del tiempo y que, a título de ejemplo, pueden incluir:

 

1. Inscripciones, registros o altas en nuestro Sitios Web (por ejemplo, alta en una aplicación móvil, en una web, suscripción a un boletín de novedades);

 

2. En el marco de sorteos y concursos;

 

3. Al utilizar servicios de e-commerce que puedan existir;

 

4. Al utilizar productos conectados;

 

5. Para la organización de eventos o durante su celebración (por ejemplo, al cumplimentar formularios de invitación o formularios online en dispositivos móviles como tabletas o similar);

 

6. Al facilitar feedback, o al responder a encuestas, investigaciones o dar comentarios; o

 

7. En el marco de cualquier otra solicitud que implique facilitar Datos Personales.

 

El tipo y cantidad de información recogida en los distintos ámbitos mencionados varía según la actividad de que se trate. Los Datos personales pueden incluir tanto información identificativa como cierta información relativa a tu vida personal y tus intereses, todo dependiendo de las actividades en las que tomes parte.

 

Con sujeción a la normativa aplicable, podemos utilizar diversas tecnologías que permiten recoger y facilitar información sobre la manera de acceder a nuestros Sitios Web y de utilizarlo, así como datos demográficos de los usuarios de nuestros Sitios Web que podemos obtener de terceros, como, por ejemplo, Google o las redes sociales que el usuario utilice (“Información Relativa al Uso”). La Información Relativa al Uso podrá consistir en las páginas visitadas, el tiempo pasado en las visitas, la información de las bebidas a que se ha accedido o que se ha facilitado, el idioma, datos demográficos sobre el usuario (tales como la edad, género y áreas de interés, cuando se disponga de ellos) o las páginas visualizadas antes de acceder a la página que se visita actualmente.

 

2 ¿Cómo y por qué utilizamos tecnologías de seguimiento?

 

Utilizamos tecnologías de seguimiento, tales como cookies, direcciones IP o archivos de registro con objeto de recopilar determinados datos, como, por ejemplo, el tipo de navegador y sistema operativo, la página de referencia, el recorrido por el Sitio Web, dominio de proveedor de acceso a Internet, etc., a efectos de mejorar el uso y funcionalidad de nuestro Sitio Web y de comprender mejor de qué manera los visitantes utilizan nuestro Sitio Web y las herramientas y servicios que en ellos se facilitan. Las tecnologías de seguimiento nos ayudan a adaptar nuestro Sitio Web a las necesidades personales del usuario.

 

Utilizamos cookies para mejorar el uso y funcionalidad de nuestro Sitio Web y para comprender mejor de qué manera los visitantes utilizan nuestro Sitio Web y las herramientas y servicios que en ellos se facilitan. Previa obtención del consentimiento, cuando lo exija la normativa aplicable, nuestros Sitios Web utilizarán cookies y tecnologías similares (“Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se colocan en un dispositivo y que cumplen varios propósitos, tales como facilitarte una navegación eficiente entre las páginas, recordar tus preferencias y, en general, mejorar tu experiencia. El uso de Cookies en nuestro Sitio Web te permite disfrutar de una visita más fluida y permite asimismo una medición más precisa de tu actividad en nuestro Sitio Web. Puedes profundizar en el conocimiento acerca de las Cookies que utilizamos y sobre la manera de desactivar las Cookies en la Política de Cookies.

 

La dirección IP es el número que utilizan los ordenadores en la red para identificar tu ordenador cada vez que te conectas a Internet. Podemos realizar el seguimiento de direcciones del Protocolo Internet (IP) para (entre otras cosas): (i) resolver incidencias técnicas; (ii) preservar la seguridad del Sitio Web; (iii) restringir a determinados usuarios el acceso a nuestro Sitio Web; o (iv) entender mejor cómo se utilizan nuestro Sitio Web;

 

Nosotros (o terceras personas en nuestro nombre) pueden reunir información en forma de archivos de registro que realizan el seguimiento de la actividad en nuestro Sitio Web y recopilan información estadística sobre los hábitos de navegación de los usuarios. Tales entradas se generan anónimamente y nos ayudan a recopilar (entre otras cosas): (i) el tipo de navegador y de sistema operativo del usuario; (ii) información relativa a la sesión del usuario (tal como la URL de procedencia, la fecha y hora de su visita, las páginas visitadas de nuestro Sitio Web y la duración de la visita); y (iii) otros datos similares de navegación y de secuencia de clics. Utilizamos asimismo la información recogida en el archivo de registro para nuestro marketing y estudio demográfico internos, lo que nos permite mejorar y adaptar continuamente los servicios online que ofrecemos. Los archivos de registro se utilizan únicamente de manera interna y no se vinculan a ningún usuario en particular.

 

 

3 ¿Para qué finalidades utilizamos tus Datos Personales?

 

Todos los Datos Personales recogidos se utilizan para los fines para los que nos facilitaste dichos Datos y/o para los fines indicados en el momento de recogida o en esta Política de Privacidad.

 

Las finalidades son básicamente las siguientes:

 

1. Para responder a tu petición de un servicio o para la ejecución de un contrato:

 

1.1. Cuando te registras o das de alta en nuestro Sitio Web para que te prestemos el servicio al que te has suscrito: los Datos Personales que nos hayas facilitado se usan para ofrecerte los beneficios y privilegios normalmente asociados con tu registro, tales como la recepción de comunicaciones determinadas al tiempo del registro (p.e., subscripción a una newsletter, creación de una cuenta, gestión de tu cuenta, recepción de ofertas, visualización de los eventos).

 

1.2. Cuando participas de un esquema de e-commerce: los Datos Personales que nos hayas facilitado se usan para gestionar tu pedido y entregarte los productos que hayas solicitado. Podemos igualmente implementar soluciones tecnológicas para detectar pagos fraudulentos y para asegurar el pago de tus compras en nuestros Sitio. La implementación de dichas soluciones puede conllevar la realización de perfiles basados en decisiones automatizadas, que están sujetas a salvaguardas adicionales de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.

 

1.3. Cuando nos das feedback, contestas cuestionarios a través de secciones como “Contáctanos” o de “Cuéntanos” o similar: los Datos Personales que nos hayas facilitado se usan para responder tu petición o comentario.

 

1.4. Podemos también utilizar tu dirección de e-mail para enviarte comunicaciones de gestión o administrativas (p.e., emails confirmatorios cuando te das de alta o de baja de registro o actividad) así como para enviarte comunicaciones sobre los servicios (p.e., actualizaciones de nuestras políticas, cancelación de servicios o programas en nuestro Sitio, cambios en nuestros servicios o en las políticas de soporte técnico u otros cambios relacionados).

 

2. Nos aseguraremos de que tus Datos Personales se mantienen exactos y actualizados y evitaremos su duplicación en nuestros ficheros, comprobando en cada interacción con nosotros si los Datos Personales permanecen exactos y actualizados o si han de ser actualizados o completados con base en la información que adicionalmente nos facilites.

 

3. Podemos elaborar perfiles basados en el seguimiento de tu actividad de navegación en nuestro Sitio para entender mejor tus preferencias y centrar tus intereses y adaptar nuestras comunicaciones comerciales a tu perfil, a menos que rechaces esta posibilidad en los términos expuestos de estas condiciones.

 

 

4 ¿Con quién compartimos tu Datos Personales y para qué?.

 

Piper Payments no compartirá tus Datos Personales con un tercero que pretenda usarlos para actividades de marketing directo a menos que te hayamos informado previamente y hayas prestado consentimiento para ello.

 

1. Para servicios de soporte y asistencia: Se pueden utilizar prestadores de servicios, agentes o contratistas para tareas de soporte de nuestros Sitios y para prestarnos asistencia en la administración del Sitio o de algunas de las funciones, programas o promociones disponibles en los mismos. Estos terceros aplicarán los mismos niveles de seguridad para tus Datos Personales que los propios de Piper Payments y, cuando sea necesario, estarán sujetos a un contrato para preservar tus Datos Personales y para tratarlos únicamente de acuerdo con las instrucciones que le demos;

 

2. Para programas conjuntos o copatrocinados y finalidades promocionales: Cuando se desarrolla un programa o promoción conjunta o copatrocinada en nuestro Sitio con otra entidad; y, como parte del evento, recabamos y tratamos Datos Personales, podemos comunicarlos a nuestro partner o patrocinador, sujeto a tu consentimiento, cuando sea necesario. Si tus Datos Personales están siendo recabados por (o comunicados a) una entidad tercera como parte la promoción, te informaremos de ello al tiempo de la recogida;

 

3. Por motivos de seguridad y frente a reclamaciones: También se pueden facilitar tus Datos Personales cuando se nos exija por Ley o cuando, de acuerdo con nuestro criterio de buena fe, lo consideremos necesario para cumplir procedimientos normativos, para responder reclamaciones o para proteger la seguridad y derechos de Piper Payments, sus clientes y el público;

 

4. En caso de que se produzca una fusión o adquisición de todo o parte de Piper Payments por un tercero, o en caso de venta de o disposición de todo o parte de sus negocios o activos, el comprador podría tener acceso a información que podría incluir Datos Personales, con sujeción a la normativa aplicable. Del mismo modo, los Datos Personales pueden ser transferidos en el marco de reorganización societaria, procedimientos concursales o similares situaciones, sujeto a la normativa aplicable.

 

 

5 ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus Datos Personales?

 

Conservaremos tus Datos Personales mientras tu cuenta esté activa, al estar vinculados contigo por un contrato, o en la medida en que sea necesario para facilitarte los servicios solicitados o para responder a consultas o resolver problemas y para facilitar servicios nuevos y mejorados. Asimismo, puede ser necesario conservar tus Datos Personales más allá de esos plazos de acuerdo con nuestras políticas de conservación de datos para cumplir obligaciones jurídicas o regulatorias, resolver controversias, hacer cumplir nuestros acuerdos y para similares finalidades de gestión de los registros.

 

Podremos, por tanto, conservar tus Datos Personales una vez hayas dejado de utilizar nuestros servicios y por los plazos de prescripción legalmente establecidos.

 

Las políticas de conservación aplicables a las Cookies y otras tecnologías de seguimiento se detallan en la Política de Cookies

 

 

6 ¿Puedes usar Datos Personales de otra persona?

 

Nunca puedes (i) actuar en nombre de terceros salvo que dispongas de un poder al efecto que reúna todos los requisitos establecidos en la normativa aplicable; (ii) utilizar la identidad de otra persona ni hacerte pasar por ella; o (iii) comunicar o publicar información de un tercero si no tienes su autorización. Además, en este último caso, debes informar a ese tercero de la finalidad de la comunicación de sus datos y de la posibilidad de ejercicio de sus derechos para acceder, rectificar, cancelar y oponerse al tratamiento, y a la portabilidad, a la limitación al tratamiento y a cualquier otro derecho reconocido en la normativa aplicable.

 

Toda la responsabilidad derivada del uso de Datos Personales de otra persona será tuya tanto frente a nosotros como frente al tercero en cuestión.

 

También está prohibido que utilices cualquier dato personal o información que se publique en nuestro Sitio sobre personas físicas identificadas y/o identificables más allá de la utilización con el fin de participar y disfrutar de nuestro Sitio de acuerdo con las políticas y condiciones aplicables, con fines privados y siempre de acuerdo con la normativa aplicable, sin ánimo de lucro ni fines comerciales, quedando expresamente prohibido cualesquiera otros usos distintos a los señalados, no siendo responsable, ni Piper Payments, ni PayComet de los usos que tú u otros terceros efectúen contraviniendo lo establecido en este apartado.

 

 

7¿Cómo protegemos tus Datos Personales?

 

Piper Payments adoptan medidas de índole técnica y organizativas para proteger la seguridad y confidencialidad de los Datos Personales e informaciones que se tratan en nuestro Sitio Web así como en los ficheros y tratamientos de los que somos responsables con el fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, considerando el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sólo registraremos Datos Personales en ficheros que reúnan las condiciones que se determinan en la normativa vigente con respecto a su integridad y seguridad.

 

 

8 ¿Cómo puedes ejercitar los derechos que te corresponden en relación con tus Datos Personales?

 

Puedes ejercitar tus derechos mediante una comunicación en los términos que se indican a continuación y a través de los medios que ponemos a tu disposición en la web https://piperpayments.co.

 

1. Si tus Datos Personales han sido objeto de tratamiento con base en tu consentimiento, puedes revocar dicho consentimiento en cualquier momento.

 

2. Puedes ejercitar tu derecho a acceder a tus Datos Personales.

 

3. Puedes ejercitar tu derecho a rectificar tus Datos Personales si no son exactos, están incompletos o desactualizados.

 

4. Puedes ejercitar tu derecho a eliminar o suprimir tus Datos Personales (i) si tus Datos Personales no son ya necesarios a los efectos del tratamiento; (ii) si has revocado tu consentimiento a un tratamiento de datos basado únicamente en tu consentimiento; (iii) si te has opuesto al tratamiento; (iv) el tratamiento es ilícito; (v) los Datos Personales deben ser eliminados para dar cumplimiento a una obligación jurídica aplicable a Piper Payments. .

 

5. Puedes ejercitar tu derecho a la limitación del tratamiento (i) si impugnas la exactitud de los Datos Personales, durante un plazo que nos permita verificar la exactitud de los mismos; (ii) cuando el tratamiento sea ilícito y te opongas a la supresión de los Datos Personales y solicites en su lugar la limitación de su uso; (iii) cuando ya no necesitemos los Datos Personales para los fines del tratamiento, pero los necesites para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones; (iv) cuando te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si nuestros motivos legítimos prevalecen sobre los tuyos.

 

6. Puedes ejercitar tu derecho a la portabilidad de los Datos Personales que nos has facilitado en particular si el tratamiento se basa en tu consentimiento o en la ejecución de un contrato o cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados.

 

7. Siempre tienes la opción de no compartir tus Datos Personales con nosotros. Si escoges esta opción puede que los servicios y funcionalidades que podamos ofrecerte queden limitadas.

 

8. Tienes el derecho a oponerte al tratamiento de tus Datos Personales, incluyendo para finalidades de marketing basadas en elaboración de perfiles.

 

Si no quieres recibir newsletter, novedades, u otras comunicaciones y/o servicios a través de los Sitios, por favor no marques la casilla correspondiente al tiempo del registro. Si la has marcado y posteriormente deseas darte de baja, haz click en el botón de darse de baja que parece en las comunicaciones.

 

Con cualquier comunicación por e-mail que te enviemos, te ofreceremos la posibilidad de dejar de recibir comunicaciones (i.e., darte de baja). Sencillamente sigue el procedimiento de baja o las indicaciones que te demos en el email.

 

También tienes derecho a darnos instrucciones genéricas o específicas acerca del modo de tratar los Datos Personales facilitados bajo esta Política tras tu fallecimiento.

 

Además, si has tomado parte en alguna actividad que involucre a un tercero y, como parte de esa actividad, aceptaste recibir comunicaciones directamente de dicho tercero, tendrás que ponerte en contacto con él para darte de baja en dichas comunicaciones.

 

Cuando ejercites estos derechos se te puede exigir que presentes una acreditación suficiente de tu identidad.

 

Además, te informamos de que puedes dirigirte a la Agencia Española de Protección de Datos cuando lo consideres necesario como, por ejemplo, para presentar una reclamación.

 

Piper Payments tratará Datos Personales que impliquen la toma de decisiones por medios automatizados, salvo que (i) resulte necesario para la celebración o el cumplimiento de un contrato (por ejemplo, para evitar un pago fraudulento); (ii) está autorizada por la normativa aplicable que se aplique al responsable del tratamiento y que establezca asimismo medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades y los intereses legítimos del interesado; o (iii) sujeto a tu consentimiento explícito.

 

En los términos y casos que exige la normativa, Piper Payments adoptarán las medidas adecuadas para salvaguardar tus derechos, libertades e intereses legítimos, como mínimo el derecho a obtener intervención humana por nuestra parte, a expresar su punto de vista y a impugnar la decisión a través de los medios previstos.

 

Ten en cuenta que cuando sea procedente, se te informará mediante avisos sobre las condiciones del tratamiento de tus Datos Personales, el perfil elaborado, como se usan los perfiles y la lógica aplicada. Se te solicitará un consentimiento explícito para tal labor de perfilado, cuando sea necesario.

 

Asimismo, ten en cuenta que las herramientas automatizadas utilizadas son regularmente comprobadas para asegurar que el tratamiento de los Datos Personales se hace de manera adecuada. Medidas específicas tales como minimización de datos se utilizan en la elaboración de perfiles.

 

 

9 ¿Cómo puedes formular una denuncia?

 

En caso de que infrinjas cualquiera de las obligaciones establecidas en las condiciones de uso, la Políticas de Privacidad y cualesquiera otras normas aplicables a tu uso de los Sitios Web o si tenemos sospechas fundadas de que lo has hecho o en el caso de que un tercero denunciara tales hechos, podremos suspender temporalmente tu cuenta de usuario con el fin de investigar los hechos, dar traslado y conocimiento a las autoridades públicas competentes, suspender el servicio y, en su caso, cancelar o dar de baja la cuenta de usuario.

 

En caso de que consideres que existe algún abuso o incidencia, puedes ponerte en contacto con nosotros a través del correo info@piperpayments.com.

 

Los datos del denunciante y del denunciado serán tratados con la finalidad de investigar el reporte de abuso y determinar si debe ser puesto en conocimiento de las autoridades públicas competentes y en caso afirmativo, los datos serán cedidos a las autoridades públicas administrativas y/o judiciales y a las fuerzas y cuerpos de seguridad.

 

 

10 ¿En qué otros casos se puede suspender la cuenta de usuario?

 

Además de en el supuesto previsto en el apartado anterior, Piper Payments podrá suspender/bloquear temporalmente o cancelar tu cuenta de usuario sin comunicártelo previamente y sin tu autorización cuando tengamos sospechas fundadas de que estás cometiendo un acto ilícito o contrario a la ley o la moral así como contrario a las políticas establecidas para regular la utilización del Sitio Web o cuando cualquier institución pública, autoridad competente u organismo público nos solicite formalmente información relativa al Usuario del Sitio Web y/o la suspensión o desactivación de la cuenta.

 

 

11 ¿Cómo puedes contactar con nosotros y con nuestro delegado de protección de datos?

 

En caso de que quieras ponerte en contacto con nuestro delegado de protección de datos por cualquier motivo o, en general en caso de que tengas alguna duda acerca de esta Política de Privacidad o cualquier comentario o consulta, por favor hazlo a la cuenta de correo electrónico info@piperpayments.com

 

 

12 Tratamiento de datos por parte de PAYCOMET

 

1. Como se ha indicado anteriormente de estas Condiciones, en relación con el Sitio Web, Piper Payments ha suscrito un acuerdo con la entidad PayComet, en virtud del cual PayComet actuará como sistema de procesamiento de pagos para los servicios prestados a través del sitio. A continuación te facilitamos la información relevante acerca del tratamiento de datos personales que realiza PayComet así como de los aspectos esenciales del acuerdo suscrito entre Piper Payments y PayComet y que regula su condición de corresponsables del tratamiento de los mencionados Datos Personales:

 

2. Los fines del tratamiento al que SiPay destinará los Datos Personales son la apertura y gestión de los correspondientes monederos virtuales o wallets; la recepción y ejecución de operaciones de pago, y la lucha contra el blanqueo de capitales y contra la financiación del terrorismo.

 

3. La base jurídica para el tratamiento que llevará a cabo PayComet es el consentimiento prestado por los interesados.

 

4. Los Datos Personales que trate PayComet no tendrán otros destinatarios aparte de la propia PayComet con la única excepción de las autoridades públicas en los casos en que exista una norma que ampare o exija el acceso a dichos Datos Personales por parte de dichas autoridades públicas.

 

5. PayComet no tiene intención de transferir Datos Personales a un tercer país u organización internacional.

 

6. PayComet conservará los Datos Personales durante la vigencia del acuerdo entre el usuario y Piper Payments para disfrutar de los servicios en el Sitio.

 

7. Para el ejercicio frente a PayComet de los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, oposición y portabilidad y cualesquiera otros reconocidos en cada momento en la normativa aplicable, puedes dirigirte a info$piperpayments.com. En cualquier momento puedes retirar el consentimiento prestado para el tratamiento de tus Datos Personales por parte de PayComet sin que ello afecte a la licitud del tratamiento previo a la retirada de ese consentimiento.

 

8. Si deseas obtener más información sobre la política de privacidad de PayComet, puedes consultarla en la URL https://www.paycomet.com/aviso-legal.

Copyright © Piper Payments S.L. España C.I.F. B-88337506 y domicilio en Calle Martín de Vargas 40, 28005 (Madrid) 2019
info@piperpayments.com - +34911403834
x
Este sitio utiliza cookies. Politica de Cookies. Acepto